In seguito alla chiusura del tuo account, questo non sarà più accessibile da te o chiunque altro; non potrai più accedere alla cronologia dei tuoi ordini o stampare una prova d’acquisto o fattura. Questo sarà inoltre valido per eventuali account correlati, prodotti e servizi a cui hai accesso tramite il tuo indirizzo e-mail e la tua password su tutti i siti Just Job a livello globale.

Chiudere il tuo account permanentemente significa che non avrai accesso ai prodotti e servizi associati al tuo account chiuso, inclusi:

Il tuo profilo cliente, tra cui, le recensioni, i post di discussione, i resi e i rimborsi sugli ordini.

L’account venditore associato al tuo account Just Job, i dati associati a tale account e a Seller Central.

Il tuo account Programma di Affiliazione Just Job.

Nota: In seguito alla chiusura del tuo account, alcune informazioni potrebbero essere conservate in base alle nostre valutazioni. Di solito riteniamo di conservare alcuni dati, in conformità ai nostri obblighi di legge). Per tali finalità, di solito conserviamo i dati relativi alle transazioni commerciali riferiti agli ordini dei clienti per prodotti e servizi, come il nome del cliente, il prodotto ordinato, la data dell’ordine, l’indirizzo di spedizione, il metodo di pagamento, il prezzo e l’IVA. Successivamente alla chiusura dell’account potremmo, inoltre, conservare alcuni dati personali relativi all’account per la gestione di tali diritti e il rispetto degli obblighi di cui sopra.