Puoi modificare le impostazioni di privacy per il tuo profilo.

Per modificare le impostazioni della privacy:

1. Accedi al tuo profilo .

2. Seleziona Modifica il tuo profilo.

3. Seleziona Modifica impostazioni privacy e apporta le modifiche desiderate.

4. Seleziona Salva.