Puoi inviarci una richiesta per chiudere definitivamente il tuo account Just Job ed eliminare i tuoi dati.

Per inviare una richiesta di chiusura del tuo account Just Job ed eliminare i tuoi dati:

Vai a Chiudi il tuo account Just Job.

Accedi all’account che desideri chiudere.

Rivedi i prodotti e i servizi associati al tuo account.

Se desideri continuare, seleziona un motivo nel menu a tendina, seleziona la casella accanto a Sì, desidero chiudere definitivamente il mio account Just Job ed eliminare i miei dati e fai clic su Chiudi il mio account.

Nota: Se disponi di più account, segui i passaggi sopra indicati per ciascuno di essi in modo da autorizzarci a intervenire su ciascuno degli account che desideri chiudere.

Una notifica di conferma verrà inviata all’indirizzo e-mail associato al tuo account o tramite SMS. Dovrai rispondere entro 5 giorni per verificare la tua richiesta.

Nota: Una volta chiuso, il tuo account non è più accessibile da te o da chiunque altro e non può essere ripristinato. Se in un secondo momento dovessi decidere di ricominciare a ordinare da noi o di utilizzare le funzionalità del sito che richiedono un account, dovrai creare un nuovo account.